Торты на сливочном креме
Торт "Прага" Чередование пражских шоколадно-сметанных бисквитов и сливочного шоколадного крема, в сочетании с грецким орехом. Оформлен шоколадом и цветами.
Купить торт Шымкент
Купить торт Шымкент
Торт "Наполеон" Воздушный слоеный торт, прослоенный заварным сливочным кремом. Оформлен слоеной крошкой.
Купить торт Шымкент
Торт "Пражский" Изумительно нежный шоколадный торт, состоящий из масляных бисквитов, прослоенных шоколадным сливочным кремом и покрыт вкуснейшим молочным шоколадом roshen.
Заказ тортов по телефону 8(7252)57-57-96
Купить торт Шымкент
Торт "Кармен" Воздушный бисквит с тертым шоколадом, пропитанный сахарным сиропом, прослоенный вареной сгущенкой и сливочным кремом.
Купить торт Шымкент
Торт "Министерский" Торт состоит из чередующихся сметанных коржей с маком, какао и кишмишом (или грецким орехом), прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой. Оформлен крошкой, шоколадом и мастикой.
Купить торт Шымкент
Торт "Элегия" Чередующиеся белые и шоколадные, сметанные бисквиты с добавлением сгущенного молока. Прослоены белым и шоколадным сливочном кремом.
Торт "Капучино" Воздушный торт из кофейного бисквита и хрустящего бизе. Прослоен сливочным кремом с добавлением кофе. Оформлен шоколадом.
Купить торт Шымкент
Торт "Джульетта" Очень нежное сливочное суфле на бисквитной основе, промазанное вареной сгущенкой и орехами. Сверху торт оформлен шоколадом.
Купить торт Шымкент

© ООО «Ларисины сладости»

Cайт разработан группой "stepru"

u93st@mail.ru

Присоединяйся!

Контакты:

Адрес: ул.Тауке хана 213

г.Шымкент

телефон для заказа:

8(7252)57-57-96